Дата создания

Станция юных туристов была создана в 1990 году на базе Дома пионеров г. Чайковский.

В соответствии с постановлением администрации г. Чайковского Пермской области от 02.09.1995 № 838 зарегистрировано Муниципальное образовательное учреждение «Центр юношеского туризма».

На основании постановления администрации г. Чайковского Пермской области от 29.12.2000 № 2554 Муниципальное образовательное учреждение «Центр юношеского туризма» реорганизовано в Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий».

Постановлением администрации Чайковского муниципального района от 10.06.2011 № 1760 Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий» реорганизовано в Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий».

На основании постановления администрации Чайковского муниципального района от 07.12.2011 № 3836 создано Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий» путем изменения типа Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий».

Лицензиясерия 59Л01 № 0000754выдана 25.09.2013 Государственной инспекцией по надзору и контролю в сфере образования Пермского края на право осуществления образовательной деятельности по дополнительных общеразвивающим программам для детей по 5 направленностям:

­         туристско-краеведческая;

­         художественно-эстетическая;

­         физкультурно-спортивная;

­         социально-педагогическая;

­         эколого-биологическая.

Деятельность Муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий» (далее Станция) осуществляется в соответствии с нормативными документами в сфере образования: Конвенцией  ООН «О правах ребёнка», Конституцией РФ, Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Типовым положением об образовательном учреждении дополнительного образования детей, другими законодательными актами, решениями, распоряжениями органов управления образования всех уровней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.